Продается Таунхаус

Количество уровней:
2
Дом:
иное
Площадь:
214 (180) м2, кухня — 14.2 м2
Высота потолков:
2.9 м
Санузел:
2 с/у и более
Состояние:
недостроено
Безопасность:
круглосуточная охрана
Крыша:
гибкая черепица
Участок:
5 сот.
Канализация:
септик
Вода:
центральное водоснабжение
Электричество:
есть
Отопление:
на газе
Газ:
магистральный
Телефон:
есть возможность подключения

Продается Таунхаус на стадии строительства

Цена одной квартиры таунхауса на стадии строительства 5 200 000 руб., после завершения 6 000 000 руб.

Срок сдачи объекта середина июня 2016 года.

(Материал стен ГАЗОБЕТОН Бетолекс) в новом, уютном коттеджном поселке ДНТ Солнечная поляна. Ориентир пос. Ключевой, Солнечный (Заельцовский район). Хорошая транспортная развязка, 12 км от пл. Калинина. 

ВСЕ КОММУНИКАЦИИ ВКЛЮЧЕНЫ (Электричество, Газ, Водопровод, Канализация, Отопление)

Идеальное место для загородной жизни. Полноценная городская инфраструктура, лес с чистейшим воздухом, надежная охрана, загородная тишина, городские коммуникации.

Двухуровневая планировка позволяет разделить площадь дома на зону дневного пребывания и зону отдыха. Вся семья сможет собраться за столом на первом этаже в уютной гостиной, совмещенной с обеденной зоной. На втором этаже в трёх спальнях разместятся детишки и их родители. К каждой секции таунхауса прилагается небольшой уютный дворик, где среди цветов наверняка будет стоять увитая виноградом беседка, организовать зону барбекю с беседкой, детскую площадку с песочницей и качелей, и что самое важное останется место для озеленения. 

Ещё один немаловажный ПЛЮС: Рядом с гаражом на полках можно хранить велосипеды, лыжи, сноуборды, лодки, колёса, А НЕ ЗАВАЛИВАТЬ лоджию и балконы.

Недалеко от ДНТ Солнечная поляна: Летом есть возможность просто прогуляться вместе со всей семьей по тихому лесу, а Зимой прокатиться на лыжах. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ВСЕ ЭТО в черте города!

В ДНТ «Солнечная поляна» планируется строительство Торгового павильона, Центра развития ребёнка, Автостоянки. Стоимость включает юридическое сопровождения заключения сделки Агенством недвижимости ЖИЛФОНД. В стоимость включена черновая отделка. По желанию покупателя сделаем чистовую отделку за дополнительную плату.



16.03.2016

← Назад к списку новостей